VLD lädt zum Branchen-Forum ein

Der zweite große Branchenverband, die Vereinigung der Chauffeur & Limousine Service Unternehmen in der Bundesrepublik Deutschland e.V., lädt herzlich zum Branchenforum am 06.11.2015 im nhow Hotel in Berlin ein.

Es ist dem Verein gelungen, hochkarätige und kompetente Vertreter aus der Politik und der Behörden für die Gesprächsrunden zu gewinnen. Alle Interessenten werden gerne am Freitag, den 06.11.2015 um 10.00 Uhr zum Forum mit Podiumsdiskussion erwartet. Wir haben Ihnen die Anmeldung zum Forum als Download bereit gestellt. Bei Interesse können Sie dem Veranstalter im Vorhinein Ihre Teilnahme ankündigen.

Einladung zum VLD Forum
Einladung zum VLD Forum am 06.11.2015 im nhow Hotel Berlin: "Ich AG" zur Scheinselbständigkeit - Das Schattendasein einer ganzen Berufsgruppe
VLD_Forum_Einladung_Berlin_2015.pdf