JETZT NEU: INTERNER MITGLIEDERBEREICH

Für alle Mitglieder gibt es einen neuen internen Bereich. Loggen Sie sich einfach ein, nehmen Sie gleich an der Mitgliederumfrage teil und bestimmen Sie die wichtigen Themen für unsere Branche.

Des Weiteren bietet Ihnen der Mitgliederbereich Unterstützung in vielen branchenrelevanten Aspekten und Rechtsfragen. Es stehen Logos und alle Informationen zur Mitgliederversammlung bereit sowie ein schwarzes Brett für Angebote und Gesuche. Natürlich haben wir auch diverse Vorlagen und Musterrechnungen zum Download zur Verfügung gestellt.

Sollten Sie als Mitglied noch kein Passwort für den internen Bereich haben, dann schicken Sie einfach eine E-Mail mit der Bitte um ein persönliches Passwort an: info@bcd-ev.de